中央和国家机关妇工委、全总女职工部来我委调研职工子女暑期托管工作

2019年08月13日

7月29日上午,中央和国家机关妇工委主任马莉、全国总工会女职工部有关同志一行5人到我委调研职工子女暑期托管工作。调研组现场了解了我委职工子女暑期托管的课程设置、师资构成、运行模式、资金来源、安全保障等情况,并观看了我委职工子女羽毛球训练营课程。工子女暑假生活而组织的一项活动。2019年暑期托管设有羽毛球训练营、篮球训练营、作业加油站等项目。职工子女暑期托管工作开展两年来,得到了广大职工的一致好评。调研组充分肯定了我委直属机关工会免费为职工子女提供暑期托管服务、切实解除职工后顾之忧的做法,并就进一步做好暑期托管工作提出了指导意见和建议。

职工子女暑期托管是委直属机关工会积极响应全国总工会、中央和国家机关妇工委号召,为帮助解决暑假期间干部职工低龄子女无人看护的实际困难,丰富干部职工子女暑假生活而组织的一项活动。2019年暑期托管设有羽毛球训练营、篮球训练营、作业加油站等项目。职工子女暑期托管工作开展两年来,得到了广大职工的一致好评。调研组充分肯定了我委直属机关工会免费为职工子女提供暑期托管服务、切实解除职工后顾之忧的做法,并就进一步做好暑期托管工作提出了指导意见和建议。